Salada Quente de Peixe

Tempo de Preparação: 35 minutos

Ingredientes (4 pessoas):

  • 4 Filetes grandes de peixe
  • 800g de Batatas cortadas em cubos
  • 350g de Cenouras cortadas em cubos
  • 190 ml de Azeite
  • 4 Ovos
  • 1 Cubo de Caldo de Legumes ou de Peixe
  • 1 Cebola picada
  • 2 Colheres de Sopa bem cheias de Cebolinho picado
  • 50 ml de Vinagre
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:

  1. Ponha um tacho com água a ferver e tempere com sal. Junte o cubo de caldo de legumes ou peixe e os filetes de peixe. Deixe cozer durante 12 minutos.
  2. Depois de cozidos, retire os filetes para um prato.
  3. Ao caldo junte as cenouras e os ovos. Deixe cozer durante 5 minutos.
  4. Passado 5 minutos, junte as batatas e deixe cozer mais 10 minutos. Entretanto, desfie o peixe.
  5. Depois de tudo cozido, retire os ovos para um prato e os legumes bem escorridos para uma travessa.
  6. Numa frigideira, leve ao lume o azeite e deixe aquecer bem. Junte o peixe, mexa e apague o lume. Junte a cebola picada, o cebolinho e o vinagre. Mexa tudo.
  7. Espalhe o peixe por cima dos legumes. Espalhe também o molho e os ovos cortados em gomos.
Anúncios
Esta entrada foi publicada em Saladas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s